Двенадцать
Куда деваться?
Их там у "Промки" под мостом
всего двенадцать.
Но, каждый стоит двадцати,
а то и больше...
И близко к нам не подойти
наёмным с Польши.
И ты бояться перестань
и сомневаться!
Их, как апостолов Христа
всего двенадцать.
И раздаётся в небе гром,
и сердце стынет.
Вопрос не ставится ребром...
Они Святые!
Свидетельство о публикации №118011506657
нет слов.
Алексей Матвеев-Термезский 13.10.2024 19:37 Заявить о нарушении
Алёна Костина 15.10.2024 20:01 Заявить о нарушении