Когда страдаешь ты от недо-ба

Когда страдаешь ты от недо*ба,
В депрессию впадать не торопись -
Начни вязать, плясать, лепить попробуй -
И верь: все будет просто за*бись!
Когда страдаешь ты от недотр*ха,
Смотри пункт первый - та же ерунда.
Депрессию гони с порога нах*й,
Займись тем, в чем рука твоя тверда.
13.01.2018


Рецензии