Рвите на части

******
Рвите на части,
Нервы не снасти.
Может не больно,
Будешь довольна.

Что для меня... снова война?
Я не халдей,  вам господа.
Этот указ, мне не приказ,
Встану с колена, прямо сейчас.

Вы же привыкли, криков не слышно.
Уши закрыты, стоны сквозь сито.
Молится поп, все не о тех.
Только пришел, с пло'тских утех.

Он под лампадой, лбом об иконы,
Но не услышит, бог его звоны.
Мне говорят будешь представлен.
Я же давно, был им оставлен.

Кто- то меняет в жизни сюжет
Здесь поворот, тут его нет.
Здесь под откос или обрыв.
Надо держаться,  даже навзрыд.

Только мы сами пишем сценарий,
Даже с глубокой мусорной ямы.
Вырваться вверх, птица в полет.
Слабый не сможет, сильный поймет.

Нас унижают, это не видно.
И прогибают,  очень обидно.
Рви кандалы, сам себе режиссер.
Жизнь спектакль и ты в ней актер.
****


Рецензии
Конечно, кроме душевной боли - еще и телесная боль. Конечно, выдержать невозможно.
Понять, почему сильные мира сего устроили это именно с тобой - в рамках человеческой жизни - выше понимания.
Ну, фашизм, ну - евгеника, ну - ещё какую теорию РПЦ-кремль дадут в свое оправдание или может не в оправдание - в НАУЧЕНИЕ раскольников

Это лично мне не объясняет главного: как они меня вычислили попы эти? Что это за небеса?

Ксения Осипова   15.01.2018 15:08     Заявить о нарушении