Вольный пересказ красивого клипа
Что здесь царит,
Твой нежный взгляд, мне обещавший много
К себе манит.
И с негой слов, не сказанных когда-то
(Так жил спеша)
К твоей душе стремится виновато
Моя душа.
Чуть помолчи, нам не нужна шумиха -
Судьбе внимай.
Ведь шепчут капли нежные так тихо-
Давай... мечтай.
Вот лепестки летят,нас лаской осыпая.
Каков полёт!
К себе зовёт с тобой нас жизнь иная -
Там вечность ждёт.
Средь мёртвых скал листвы мягчайший шум.
Чуть ветер дует.
Сей сладкий звук и сердце мне и ум
Волнует.
И с грустью думаю: -Не долго им дано
Цвести беспечно.
Безжалостно ведь время и оно
Так быстротечно.
Стремлюсь и я туда, где раньше не был,
А может был?
Таинственно сошлись там быль и небыль,
Но я забыл.
И, обретя там радость сердца снова,
Уж не вернусь.
А Силу зачерпнув, она всему основа,
Я в тайну окунусь.
Там в тишине,что край обозначала
За коим жизни нет,
Почувствую вдруг чистоту НАЧАЛА
И станет СВЕТ!
Свидетельство о публикации №118011506547