День благодарения

Если тебе это в кайф - дыши! -
Лишь бы не случился приступ удушья;
В красной папке - карандаши,
Как разрисованные души.
Если по крови это идет -
Не смей сопротивляться! -
Принадлежность свое возьмет -
Будешь влюбляться.
Как им вместе, венам твоим?
И с сосудами, видимо, в сговоре;
Или ты с гордостью, по выходным
Делишься в фаворе?
Если ты можешь - люби! -
Лишь бы не вышло сопротивления;
Красная строка - отступ - абзац - и быль
Твоего дня благодарения.
15.01.2018г.
04.14ч.


Рецензии