Весна за поворотом

Ярость остывала пеплом сожаления.
Память сочиняла прошлое незаметно.
Жизнь продолжалась во имя спасения
Души. Так привычно и бесконечно.
Любовь вновь вспыхивала огнём цветком.
За окном замело почти всё снегом.
Зима казалась сказкой казалась сном.
Весна поджидала тебя за поворотом где то...


Рецензии