Снова с внуком

Вернулся, радость охватила.
Любовь, какая  это сила?
Я так скучала в одиночестве,
Ему так много было почестей.

И вот опять с тобою вместе.
Мой внук, душа моя на месте.
С тобою не придется мне скучать,
Могу читать и в гонки погонять.

А может, выйдем на прогулку,
Возьму тебя за твою руку.
Пойдем мы в зимний парк гулять,
Снежками будем так стрелять!

Там красота, и снегири снуют.
Они нашли покой и свой приют.
Мы принесем для них корма,
Накормим,  на дворе зима.

Мой внук, согласен погулять?
Иль долго будешь размышлять?
Пошли скорей, зима зовет,
Нам предоставит горки, лед.


Рецензии