Оцепенение

Мой путь лежит сквозь сумрачную зону,
         По зыбкой грани сна.
Силюсь его пройти, что б отвернуть икону -
         Душу сверлящие глаза.

Немой укор, как гвозди, душу ранят,
         Из пальцев выбито перо...
Не то что крест, костёр безумством занят,
         Да и потух, уже, давно.

Время дрожит в руках листом измятым -
         Я жгу никчёмные стихи...
Ведь, быть невинно, на кресте распятым,
         Мне не дают мои грехи.
              ***                03.06.2006г.


Рецензии