Почему

Кто сильней, вода или ветер?
Почему за днем вечер?

Почему в облаках не вьют гнезда птицы?
Где растут пиццы?

Почему не падают уши?
Почему есть моря и суши?

Что облаков выше?
Почему у домов крыши?

Почему не горит вода?
Для чего на столбах провода?

Почему самолеты не машут крыльями?
Почему мужчины должны быть сильными?

Почему Новый год с января?

                Почему я это я?


Рецензии