Она упала

Она летела и упала.
И крылья сильно поломала.
Была в печали и страдала
Не день а семь тяжелых лет.

Но по-тихонечку вставая
Она все крылья залатала.
Решила что скорей отсюда
Подальше хочет улететь.

Но вот уже ослабли крылья
И чтобы улететь отсюда
Вновь силы надо обрести.
Но как? Она совсем не знает.

Душа ее опять страдает
Как быть? Она не понимает.
Остатки света раздавая
Лишь затухает день за днем...


Рецензии