Нам не быть друг без друга

Представляю я картину,
Я одна совсем в ночи.
Нет тебя со мною рядом.
И от этой страшной мысли,
Состоянье, хоть кричи.

И себе, не доверяя,
К тебе в комнату иду.
Дверь тихонько открываю,
Чтобы был ты на виду.

Я себя в душе ругаю,
Чушь придумала какую!
Без тебя, я не могу представить,
Никакую жизнь другую.

Мы с тобой срослись навеки,
Нас уже не разделить,
Просто, зная, что мы вместе,
Можем целый день не говорить,
Как дела? Лишь к вечеру спросить.

А порою , столько говорим,
Что доходит и до ссоры.
Включим телевизор, замолчим.
Улыбнемся мы друг  другу.
И к чему нам эти разговоры?

Но представить невозможно,
Что, из нас кого-то нет.
Сердце ведь , не выдержит такого,
Это просто жизни остановка,
И совсем померкнет в мире свет.

Счастье-быть двоим, одним единым,
Счастье- быть всю жизнь любимым,
И иметь дыхание одно,
Жаль, не всем такое счастье
Испытать предрешено.
6.01 2018 года
Валентина Наумова2


Рецензии