Стираешь память на стекле телефона

Стираешь память на стекле телефона,
За горизонт уносятся мысли.
В сердце звук подобен диктофону,
Я в нем сюжет заезженной пластинки.
Неверный шаг был сделан... Ты не понял,
Сбой неожиданный вибрацию нарушил,
Ты, словно, абонент несохраненный,
Но только очень-очень сердцу нужный.
Я не могу остановить твои движения,
Мою любовь стираешь с диктофона,
Зависла амплитуда на мгновение,
Сменилась частота диапазона...
Ошибка сделана в расчетах на сближение,
Исправь ее, шагни ко мне навстречу,
Прими единственное верное решение,
Тебя с улыбкой непременно встречу.


Рецензии