Пока ты спишь

Пока ты спишь, я в сон твой погружусь,
Завесу тонкую открою между нами,
Пока ты спишь, руки твоей коснусь,
Сольемся мы друг с другом снами.
Склонюсь к лицу, волос моих волна
По коже, словно струны задевая,
Губами губы изучу я не спеша,
Их мягкость искушает, покоряя.
Блуждая пальцами по телу, разрываешь,
С тобою жажда страсти велика,
Уверенно собою укрываешь,
Не исчезай, прошу тебя, из сна.
В нем тайну океанов раскрываю,
Которыми наполнена с лихвой,
В него упасть тебе я предлагаю,
И укротить шторма его собой.
Пока ты спишь, я буду приходить,
Но тихо, чтоб не потревожить сон.
Хочу мечты в одну соединить,
Сгорать ночами в пламени одном.


Рецензии