Осталось лишь не потеряться...

Быть может, где-то в прошлой жизни
Шепнула имя я твое,
И там ты смог меня услышать,
Искал руки моей тепло.
Нашел меня спустя столетия,
Улыбкой душу растопил,
Касаясь осторожно сердца,
В нем чувства будто пробудил.
Нет, не любовник и не друг,
Но почему-то так мне дОрог.
Не осязать любимых рук
Теперь один из приговоров.
Быть может, где-то в прошлой жизни
Искал меня и не сдавался.
Быть может, только в этой жизни...
Меня ты все-таки дождался.

Осталось лишь не потерять,
Осталось лишь не потеряться...


Рецензии