Сверхестественного нет

( Песня с моего видеоролика "Сочинил и пою" [ https://vk.com/videos52050195?z=video52050195_162489141-2 ] с момента времени 00:33 .)

Сверхестественного нет
Ни для счастья, ни для бед,
Где ж тогда искать ответ
Порожденья силы,
Что мне крылья придает
Растопила в сердце лед
И настойчиво ведет
К тебе - подруге милой?

Может это солнца луч,
Промелькнувший из-за туч,
Потому что я везуч, -
Он прожег мне душу
В месте, где кипела кровь,
Металась бешено, и вновь
Теперь заветная любовь
Вырвалась наружу.

А может твой отчаянья крик
Конца вселенной вдруг достиг
В тот же час и в тот же миг,
Где был и мой предел.
Встряхнул такой удар природу,
Края качнулись и народы,
Столкнул с тобой меня в угоду
Весны прекрасных дел.

Любовь и ты - неразделимы,
Родной ты будешь и любимой,
Красивой, стройной да и милой
Все наши двести лет.
Любовь лишь только улыбнется,
Когда увидит нас на Солнце,
Любви которым удается
Пройти любой запрет!


Рецензии