Я между строк любовь твою читаю

Я между строк любовь твою читаю,
Твоих желаний музыку ловлю,
И сокращается по нотам расстояние,
Твою улыбку в звуках разыщу.
Лишь облака из мыслей надо мною,
Их невесомость пропускаю через пальцы,
Развею сгустки туч и успокою
Твою тоску, взорвавшую реальность.
Купаюсь в озере под зеркалом любви,
Там всюду свое вижу отражение,
Тебе поверю, что есть я и ты,
Найду в твоих ладонях утешение.


Рецензии