Милада, - 26
Сердце знает, что ты близко, что где-то
Летаешь. Как голубок голубке крыльями
Махаешь. Я тебя не вижу, я тебя забыла.
Только сердце встречи ждет. Ему ни что
Не мило. Как мне быть?
Как обмануть мне свое сердечко. Не снимаю
Я с руки дареного колечка. Только сердцу
Лучше знать. Наверно чувствует оно, что
Голубок к своей голубке, камнем кинется
С небес, как в стареньком кино!
Чтоб вернуть, надо расстаться, чтоб была
Причина повстречаться. Чтоб вернуть, надо
Проститься, чтобы захотелось любовью
Насладиться. Чтобы помнить сильней, надо
Забыть по - верней. Надо сильно постараться,
Чтоб с любимым во сне не встречаться.
Надо уйти, чтобы вернуться, чтобы новым
Пламенем разгорелись твои чувства. Дайте
Нежно, к руке прикоснуться, в глазки
Взглянуть, в былое вернуться. Дайте снова
Испытать любви искусство. Дайте вашим
Душам снова ,как магнитам притянуться!
(Голубиная верность. Магнетизм любви.)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118011506388