Там, где..
С тоскою заставляешь вспоминать..
Эта боль для тебя не нова,
Но сейчас я начинаю понимать,
Что там, где сердцу невозможно рассказать
О том, чем оно живет,
Там, где не стараются тебя понять,
И попытка убежать так манит и влечет,
Там, где тебе не рады, и прикрываются улыбкой,
Там, где твои слезы.. чье-то счастье,
Там, где стоишь ты с болью скрытной,
В душе тая невыносимое ненастье.
Там, где при свете дня ты не видишь света,
Там, где ничего не хочется сказать,
Где беспокойная душа не требует ответа,
Там, где тяжело становится дышать,
Не должна, ты слышишь, память, не должна
Пламенем свечи гореть любовь,
И лишь сейчас я это поняла,
Не желая возвращаться в этот холод вновь.
Свидетельство о публикации №118011506377