Леночка

Блеск в глазах прячет рыжая чёлка -
   Я , тону в этом омуте глаз .
Что за вечер …? И рядом девчонка -
   Я не мог с ней расстаться на час .

Спят дома и пустые аллеи …               
   Лишь свидетели нам фонари -
До утра друг от друга балдели ,            
   Целовались в объятьях зари

Нам луна помешать не пыталась ,       
   Мы часами прощались на день …
Так любил , что во сне вспоминалось ,
   Как душиста ночная сирень .

Дожидаюсь , как стихнет в подъезде   
  Звук твоих озорных каблучков -
Новый день проживу я в надежде ,      
  Что мы вечером встретимся вновь .
             ***         19.03.2008г.


Рецензии