Тост
Живая влага через край
Не перельётся.
До дна мы выпьем раз-другой,
Коньяк не часто дорогой
Нам достаётся.
А раз уж начали гулять.
Пойдём, конечно, добавлять,
Потом к девицам.
Что нам супружеский обет -
Один ответ, хоть за семь бед,
Как говорится.
Свидетельство о публикации №118011506361