Не верь, не бойся, не проси. 2009

Не верь, не бойся, не проси, я о тебе уже забыла
И чувство всё моё к тебе давным-давно уже остыло.
Живи, как хочешь без меня. Мне все равно где ты и с кем ты.
Я стерла в памяти давно с тобой счастливые моменты.
Я не желаю больше слушать твои слова - все это ложь.
Прошу, оставь меня в покое и душу больше не тревожь.
Мне жаль, что чувства все мои тебе игрою показались.
Пусть так и будет, что ж считай, что мы с тобою наигрались!
Не хочешь понимать меня? Ну и не надо, ради Бога!
У нас с тобою все равно по жизни разная дорога.
Я не позволю тебе больше плевать мне в душу каждый раз.
И ненавижу все, что раньше с тобою связывало нас.
Не верь моим словам, не надо, поверь, уже мне наплевать.
Не собираюсь я, как раньше, любовь пытаться доказать!
Не бойся, мстить тебе не буду, я выше этого, поверь!
Я  начинаю жизнь с начала,  но без тебя уже теперь!
И не проси меня вернуться потом назад и все простить,
Увы, но умершие чувства уже вовек не воскресить!


Рецензии