В этот старый новый год...

В  ЭТОТ  СТАРЫЙ  НОВЫЙ  ГОД...
ВСЁ  ПОШЛО  НАОБОРОТ...
ВДРУГ  ВНЕЗАПНО
ВСПОЛОШИЛСЯ  ТЕЛЕФОН...
АХ! АЛЁ! АЛЁ! АЛЁ!..
ЭТО  ВОВСЕ  НЕ  МОЁ!
ЭТО... ВАШЕ... ТАК  СКАЗАТЬ...
СМЕНИТЕ  ФОН...

ПРОКРИЧАЛ  И  ЗАМОЛЧАЛ...
НИЧЕГО  НЕ  ОБЕЩАЛ...
А  ЗАТЕМ  РАЗДАЛСЯ
ЗВОНКИЙ  СТУК  В  ОКНО...
Я  СТУЧУСЬ... СТУЧУСЬ... СТУЧУСЬ...
БУД-ТО  РЫБА  О  ЛЁД  БЬЮСЬ...
ЗАМЕРЗАЮ... ОТВОРИТЕ...
ЖДУ  ДАВНО.!

ВЗВИЗГНУЛА  НА  КУХНЕ  ДВЕРЬ...
АХ!  НЕ  ВЕРЬ! НЕ  ВЕРЬ! НЕ  ВЕРЬ!
ТО  ОБМАНЩИКИ...
ПРИТВОРЩИКИ, ЛГУНЫ...
К  НАМ  ЖЕЛАЮТ  В  ДОМ  ПОПАСТЬ...
ЧТОБЫ  ЧТО-НИБУДЬ  УКРАСТЬ...
ПРОБЕРУТСЯ-
УКРАДУТ  НОЧНЫЕ  СНЫ...

СТУКНУЛ  КРЫШКОЮ  СУНДУК:-
ДАЙТЕ  Я  СКАЖУ: ТУК, ТУК,.
ТАМ, В  ЧУЛАНЕ, 
ВОЗЛЕ  ТЁМНОГО  УГЛА...
ВОР-РАЗБОЙНИК,  РЫЖИЙ  КОТ,
КАРАУЛИТ  МЫШКИН  ВХОД..
ЧТОБЫ  МЫШКА  В  ДОМ
ПРОБРАТЬСЯ  НЕ  МОГЛА...

ВСПЫХНУЛ  В  ЛЮСТРЕ  ЯРКИЙ  СВЕТ:-
"БУДЕТ  ПРАЗДНИК  ИЛИ  НЕТ?..
ХОРОШО!  ЧТО  ВСЁ  ИДЁТ
НАОБОРОТ...
ПУСТЬ   ПРИХОДИТ  К  НАМ СКОРЕЙ...
ПРАЗДНИК  ВЗРОСЛЫХ  И  ДЕТЕЙ...
СТАРЫЙ  НОВЫЙ!  СТАРЫЙ  НОВЫЙ!
НОВЫЙ  ГОД!!"


Рецензии