Огонь и ВОДА

Бущующие страстных две стихии,
Сошлись мы вместе в середине лета,
Вода с Огнём-две главные миссии,
Кипит лавина,не хватает только ветра...

Ты,как ОГОНЬ,горяч и неприступен,
А я в костёр страстей налью Водицы,
И неподвластен ,просто недоступен,
Как ни старалась,чтоб ты мной напился..

А ветер прилетел,когда вокруг пылало,
И всё сильнее разгоралось пламя,
Мы-разные совсем,а я не знала,
Что ветру той Водицы было мало....

Он улетел,разрушив все преграды,
Но обещал вернуться к водопою,
Воде с Огнём уже дружить не надо,
На пепелище жизнь ведь не построить....

Вода..Огонь..разные...стихии

/ЛБелоногова/


Рецензии