А я не знаю...
Анатолий Кошокин
***
Spoiler
Как появляются стихи?
И где живут, когда приходят?
Не знаю, просто мысли бродят,
С веселья или от тоски!
И вдруг…, желанье , за перо,
За карандаш, скорей к бумаге,
О страсти, о любви, отваге,
Да все равно…! И понесло…
Как будто конница летит,
Копытами пыль, дым вздымая,
Ложатся строки оживая.
Все кончено… и стих лежит!
http://www.stihi.ru/2013/01/23/12132
Пародия
А я не знаю как в умы
Слова рекламные приходят,
Но днями целыми, увы,
Они по всем каналам бродят.
Мне не знакомо ремесло
Торгующих всем на ура,
Но вот вам слоган: Пронесло!
И я облегчилась с утра!
И с этим слоганом идёт
Лекарство, видно, нарасхват,
Сам, кто лекарство то не пьёт,
В своих запорах виноват!
И словно конница летит
Бацилл полезных очень стая.
Всё кончено... и стих лежит,
Рекламу нашу прославляя!
Свидетельство о публикации №118011506278