Снежный танец

Возьми меня зА руку нежно,
И в танце веди за собой,
Мы в вальсе закружимся снежном,
Снежинками белой зимой.

Услышим дыхание ветра,
Под песню весёлой пурги,
Скользит под ногами планета,
Следы оставляем - круги.

Вальсируют с нами метели,
Считая за нами шаги,
Шумят белоснежные ели,
Рифмуются строки любви.

Держи меня зА руку нежно,
Под музыку долго кружи,
Снег чистый искрится безбрежно,
Как светлые чувства души.

                12.01.2018г


Рецензии