Смех
Хочу спросить я их: - Зачем...
Вы прошлое в себе открыли...
Со всех углов и с разных тем,
Имперскую забаву злую
Подхватили. Снова на экран
За горло тащите любую.
В полон берёте, не за жбан
Своё убожество щадите,
Прикрыв величием стопу.
Надменно "миру" говорите:
- Вы всё-таки у нас в долгу...
Не просятся назад к Союзу
Все бывшие республики.
Пришли ко дну, или конфузу,
И пряники, и бублики.
Среди друзей, имея разных,
Три категории на всех.
У безразличных, и согласных,
С иных, как я, в остатке смех...
Свидетельство о публикации №118011506249