любовь в интернете

Ой девочки мне кажется что я влюбилась
Сорвала я так сказать джекпот
Я с одиночеством уже почти смерилась
 А тута он, богат и не урод!

А само главное ещё он умный
И сильный! Говорит военным был
И к женщинам подход разумный
Ой был бы рядом говорит, бы столько накупил!

Насил бы на руках меня он говорит часами!
Что хочет взять меня скорее под венец!
Что переедем мы с ним жить в маями!
Что купит лучшее он мне из всех колец!

Ой баьаньки он поуши в меня влюбился
Ой подождите от него пришло мне смс
Пишет: милая, любовь моя, я разорился!
Квартиру продал и в долги залез!

Не бойся милая, я все решу проблемы
Мы будем вместе, обещай лишь, ждать!
Но вышли мне прошу , на время..
Тысяч 10, но хотябы пять!

А говорил красиво прям как Лев толстой
Что его слово камень, а не ветер!
На деле оказался хер простой...
Всё! Больше не знакомлюсь в интернете!


Рецензии