Красоту не скроешь...

Красоту не скроешь за забором,
Не запрёшь на тысячи замков
И словесным не убьёшь укором,
И от взора не укроешь мужиков.
Хоть одень в рогожу, телогрейку.
Ты в любом наряде хороша,
Даже платье купишь на копейку.
От красы твоей поёт душа.
И скрывать красу наверно трудно,
Алость губ, изгиб бровей крутой,
Да и не к чему и очень нудно,
Радуй жизнь своею красотой.
От бедра походкою крутою,
Глаз лукавых просто искромёт,
Оставайся милой и чужою.
Счастье за тобой само придёт.
          15.01.18г.


Рецензии
Закрутил я девоньку в мороз
Всей своей неутомимой силой,
Да в пурге поднятой не замёрз,
Менее не стала ты красивой!

А теперь мне место точно есть,
И не только во своей могиле.
Ты откуда взялась, мне невесть.
Не в плохом мешке, но... дело - в шиле!

Шаталов Роман   24.02.2019 15:56     Заявить о нарушении