Подарок

Твой мир, построенный тобою,
     Вселенная для грёз.
Я гость, без стука дверь открою
     Ключом из алых роз.

Не знала ты — хрустальный замок
     Построен на песке,
И смоет лоск ажурных арок,
     Букет в моей руке.

Прозрачность стен, тебя, не скроет,
     Я буду там, где ты.
Не прячь глаза свои — не стоит -
     Решись, возьми цветы.
             ***           21.01.2007г.


Рецензии