Мама играла на баяне
Многих веселила от души!
Теперь оду пою своей Татьяне.
Как были ее песни хороши!
Такие разные. Их сама писала.
Выводила их после на народ.
И славы, при этом, не искала.
Просто люди создавали ей почет!
- Разверни свои меха пошире,
Да веселей,играй ты,не боись!
И вот песни над городом полились.
Для кого-то начиналась ЖИЗНЬ!
Почему?Да песни смысл осмыслив,
Многие менялись на глазах.
Почувствовав детьми своей ОТЧИЗНЫ,
Уходили со слезами на глазах.
И вот теперь, под отзвуки баяна,
Под отзвуки, твоей мелодии души,
Тебе пою, пою моя Татьяна -
Моей любовью не спряталась в тиши!
Свидетельство о публикации №118011506198