всё было блестяще...

всё было блестяще
как лысина в ноль
пропит
прокурен
мой си бемоль
состарились
умерли вишни в саду
а я сорок лет
пешком к небу иду

по звёздам
по лужам
по тёмным углам
по деревянным
облезлым полам
по стенам выцветшим
по потолку
(пятьдесят два уже
дураку!)

иду
не вставая из-за стола
не вылезая
из постели...

от криворукого трепла
чего же вы
ещё хотели?

2018


Рецензии