жизни путь
Тернист и труден жизни путь.
Мелькают в лицах километры лет.
На полустанках счастья ,жадно ищем суть.
Полустанки горя,проехать как нибудь.
Клянёмся в дружбе вечной,решая на авось.
Как будто она баба,скрывающая ложь.
К трубке телефона не подходим иногда.
Ссылаясь на усталость,опираясь на дела.
Забываем поливать, цветы взаимных отношений.
Прощаем всё себе,без всяких искушений.
ВикЕро-2
Свидетельство о публикации №118011506128