Святая Русь
В слове жили и
Заложили с ним
В сердце суть.
Словом жили и
Шли дружинами
Но над равнинами
Сложен путь.
Делом праведным
Дух усилили
И с дороги впредь
Не свернуть.
Свята Русь жива и будет
Жить над вечною Землёй
Коли есть такие люди
Что закроют боль собой.
С песней ратною
Воины статные
Шли за правдою
И судьбой.
С верой ясною
Не напрасною
Кровью красною
Лился бой.
Русь державная
Сила славная
С ней сражается
Хорошо.
Но Сила высится
Не отрядами
Не наградами
А душой.
Свята Русь жива и будет
Жить над вечною Землёй
Коли есть такие люди
Что закроют боль собой.
Свидетельство о публикации №118011506107