Нет моста через широкую реку

Нет моста через широкую реку,
Ты на том, а я на этом берегу.
Разделяет нас широкая река,
Так далёки, друг от друга берега.

Широка река, быстра и глубока,
В душах наших, лишь кручина, да тоска,
Перейти бы нам с тобою речку вброд,
Только реченька проходу не даёт.

Ждёшь меня ты на далёком берегу,
Но никак пройти к тебе я, не могу.
А любовь, никак покоя не даёт,
Манит ласково, друг к другу нас зовёт.

Жизнь, - зовётся эта быстрая река,
Наши годы,- так зовутся берега.
Мы на каждом на своём, на берегу,
Нет моста, через широкую реку.

Но преград нет, это знаю, для любви,
Сердцем ласковым, меня ты позови.
Широку реку, сумею переплыть,
Нам дано любовью,рядом вечно быть.

15.01.2018 г.


Рецензии