Я цвету

Моё милое нежное чудо!
Я цвету,как в горшочке цветок.
Где?Когда?Ты влилась и откуда?
Моей влаги цветочной глоток.

Я восторг свой в бутон раскрываю.
Сочен в нём духа мой лепесток
По тебе жаждой весь изнываю
Мой живительный нежный поток

Я в твоём появлении нуждаюсь.
Весь тебя ненасытно хочу!
Я тобой до корней пропитаюсь!
Поливай!Я за всё отплачу!


Рецензии