Поняв побег из рая!
Что Вы не понимаете!
Жизнь!
Вовсе не дар!
Повод платить!
За то,чего не принимаете!
Искушением - быть!
Поймёте!
Всяк!
Рано или же поздно!
Замрёт купол небес!
Над вами звёздный!
И вы начнёте творить!
Собственный ад!
Свидетельство о публикации №118011500609