О чем кричит моя душа

О чем кричит её душа?
О том, что в детстве не любили?
А может быть она о том,
Как нежную ее губили?
О том, что взрослые совсем
Ее понять и не пытались?
О том, что к творчеству позыв
Ее совсем не замечали?
Сгубили весь потенциал?
Жестоко крылья обломали?
И даже воздухом дышать
Лишь по команде разрешали?


Рецензии