15. 01. 2017 13. 06
Особенно четко понимаешь эти слова, когда смотришь на золотую от солнца стену киевской зимней многоетажки, и хочешь на море. Но если бы поехала море, то хотелось бы смотреть на золотую стену. Да?
(пиши этюд)
Свидетельство о публикации №118011506027