Мой нежный мир не обесточен

Мой нежный мир не обесточен…
Шум ветра, звон колоколов
Дают писать и, между прочим,
Они поют мне про любовь.

Они поют… определённо
Блистает радуга в листве
Берёзки… рядом с ними клёны
Рождают мысли в голове.

Шёпот воды на переправе,
Где волны лижут берега…
Плывут в серебряной оправе
Седые тучки, облака.

И сон мой  птицей растревожен.
Они поднялись… и летят…
Навстречу мне идёт прохожий…
Я рад, что дети мирно спят.


Рецензии