Призрак

Зачем, ты вновь, мою тревожишь душу?
     Я зною — это просто сон.
Зачем клянусь? Ведь в сотый раз нарушу -
     Я знаю, не возможен он.

Зачем так близко, снова, наши лица?
     Я знаю каждое движение твоё.
Зачем ты кружишь, словно счастья птица?
     Я знаю , - только не моё.

Зачем мне память воскрешает наши встречи?
     Я знаю, всё в былом.
Зачем обнять, пытаюсь, призрачные плечи?
     Я знаю — ты, всего лишь, сон.
                ***                17.02.2006г.


Рецензии