Какое удовольствие бродить в одиночестве

Какое удовольствие бродить в одиночестве
По маленьким улочкам, площадкам - песочницам.
И мысли спокойные в голову просятся,
Есть время отвлечься от злой безысходности.

Какое приятное ощущение
Просиживать вечер под стареньким деревом,
И слушать игру развеселого ветра,
Его переборы по листьям и веткам.

Какое блаженство сидеть с тобой рядышком.
Иль вместе бродить где-то меж тротуарами,
Смотреть на улыбку твою безмятежную.
На самую летнюю, самую нежную.

Июль 2014г.


Рецензии