я бреду одна в кромешной тьме

Я бреду одна в кромешной тьме
И ни кого со мною нет...
Весь мир пустой...
И нету мне поддержки...
И меркнет души свет...
Холодным ветром северным и ледяным морозом,
Мне студит душу страхом одиночество...
Куда меня забросила сутьба?
То, словно ведьмы злой
Сбывавается пророчество...
Мне страшно...
Я одна иду среди кустов ,
Покрытых мерзлой наледью,
И встретиться боюсь
С голодной, мрачной нелюдью...
И паникует моя душа,
 И скукуежилась от страха.
-Ну, гдеж ты, свеееет?
 Моя душа тепла ждет взмахаааа!
Вдали забрезжил блеклый свет от фонаря!
Ну, слава Богу- я пришла ,
 Я вырвалась из плена тьмы,
 Святых и Ангела благодаря!


Рецензии