Париж город любви
Ты моя дрожь вечерное ночи.
Горели свечи, мы были слияния тел.
Буря экстазов чувств , что рождались нами.
Аромат утренний рассвет в окне, с тобою перемешеной страсти.
На устах,вкуснее аромата кофе.
Я вдыхая в себя, твой вздох на устах сгорая.
Ты ловишь, ветер умеренный и теплый.
Мои пальцы сжимают твою хрупкую ладонь.
И ты говоришь, мерси амур.,на французском языке.
Душа моя, я смотрю в твои глаза зелёные.
Они горят в ночи в сердце и в душу.
Слеза твоя, касается моего плеча.
Ты воспоминания ушла в те, что раньше было.
Может быть, нам увлечься на время музыкой.
Я сыграю нежную и любовью пьэссу нам.
Людвига, Бетховена или,сонет Баха в ночи.
Мои пальцы коснутся клавиши, и ты станешь слушать мое творение.
Тебе нравится, как поэт и музыкант во мне играет.
Замиранием в сердце, ты станешь следить за движением руки моих.
Ласково дыша мне в затылок, я поцелую тебя со страстью.
Так как ни кто, не целовал тебя до меня.
Свидетельство о публикации №118011505965