Памяти Евтушенко
Не заметно друг в друга плюём..,
Дураками друг друга "лаская",
Сами глупыми тоже помрём...
Мы для всех, увы, к удивлению
По ступенькам склонившись идём
И по слепкам того поколения
Всех ошибок ключи соберём...
Мы в маршрутках следим за смартфоном,
Чтоб экран, не дай Бог, не погас,
Кто толкнёт и случайно уронит,
Тот получит своё между глаз...
Небо к звёздам нас всех призывает,
И стращает таблеткой - луной...
Подлечить кого-то желает
Или в путь приглашает иной?..
Мы локтями друг друга толкаем,
Не заметно друг в друга плюём..,
И гордимся своими богами,
И гордясь своими богами
В общей стае по жизни бредём...
Свидетельство о публикации №118011505943