Любовь для поэта, это мечта...

Любовь для поэта, это мечта,
В небесах птица белая, белая.
В ней восторги её, красота
И в речах, и в решениях смелая.
Я же чувства свои, не тая,
Занесу на листочек курсивом.
Песни в нём и стихи для тебя –
О любимой и самой красивой.
Пробегают года чередой,
Между нами, увы, дистанция
И в глазах я твоих не герой,
Словно в комиксах – анимация.
А любовь моя в сердце горит
И живу я мечтой, ожиданием.
Белым лебедем в небе парит -
В снах и яви с музой свидание.
            15.01.18г.


Рецензии