Волшебное окно

       

Цейлонский чай, гроза над полем
И незабудки на земле -
Все это и гораздо боле
Делю с тобой в своем уме.

Рассказывая, вспоминаю…
Тебе себя передаю.
Непонятое – понимаю,
Как будто у окна стою.

Ты, словно заодно со мною,
Глядишь в волшебное окно…
В одно окно смотрели двое,
А за окном для них – одно!




                15.01.2018  13:47


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество!

С теплом и благодарностью,

Запах Звёзд   17.01.2018 23:54     Заявить о нарушении