Твои глаза, Твоя улыбка

Твои глаза, Твоя улыбка,
Твоя чувствительна искра.
Твоё тепло так очень близко,
Твоё дыхание в меня.

Твои объятия прелестны,
Твоё желанье глубоко.
Твои шелка великолепны,
Твоя душа во мне давно...
        Александр.


Рецензии