Обман...

Сострадание: "А я весь вечер улыбалась" (Лия Пьянкова)

Он заманил меня в кафе,
Букетом роз хотел расслабить.
Я улыбалась подшофе,
А он пристал к какой-то бабе.

Нет, чтобы ласку проявить
И успокоить мои губки.
Похоже этот индивид,
По всем параметрам- голубкин.

Не зря, так пристально -черкес
За ним следил, слюну глотая,
Потом ко мне под стол полез,
Коленки языком лаская!

Мир чеканулся- я в дыму!
Катились по Карузо слёзы!
И по сей день я не пойму:
Куда исчезли мои розы?!

29.12.17.


Рецензии