Апатия
Не пугай своим стоном мне душу,
Мое сердце верни мне, отдай,
Я не знаю, но так будет лучше.
Для тебя, для меня, и для всех,
Не могу больше быть твоим солнцем.
Так устала читать нараспев,
И в душе твоей быть только гостьей.
Пусть желанной, родной, дорогой,
Все не то, и не так, и не эдак.
Ты чужой мне! Чужой ведь? Чужой!
Да, такие причуды поэта.
Я прошу, отпусти! О, прошу!
Не держи меня в крепких объятиях,
Быть с тобой я уже не смогу,
Вот такая сегодня апатия.
Свидетельство о публикации №118011505862