Я с тобою сам Бог!

 Жизнь я за нос вожу,
                воплощая мечты
                все в реальность.
То, порой, рассмеюсь,
То, порой, загрущу,
Притаив от людей многогранность.

За немыми словами -- кричащая даль
Изнутри прорастает наружу.
Я опять промолчу, поднимая  грааль,
Теплотой обуздав земли стужу.

Я как пляжный песок на котором легко,
На котором не страшно по жизни.
Я как лето морей и берлога зимы,
Я как сок из гранатовой вишни.

Я как минус и плюс,
Недостаток достоинств.
Одинокое вечное счастье.
Я всю жизнь без тебя как обычной гудок,
А с тобою -- прекрасное царство.

Я -- никто без тебя!
Но с тобою я -- всё!
Я великий с тобою навеки!
Я простой человек, но с тобою -- сам Бог!
И как ангелы рядышком дети.

Жизнь я за нос вожу,
                воплощая мечты
                все в реальность.
То, порой, рассмеюсь,
То, порой, загрущу,
Притаив от людей многогранность.

   Астапенко В.В.


Рецензии